domingo, 28 de enero de 2018

COPA JUNIOR PREFERENTE: 3ª JORNADA. ESCOLAPIAS SE LLEVA LA SEGUNDA POSICION

Tercera y última jornada de la COPA PREFERENTE JÚNIOR MASCULINO, la que se ha celebrado en la mañana del DOMINGO en ALMASSERA. MONTEMAR no pudo inaugurar el casillero de victorias cayendo derrotado ante el CAMPEÓN, SAN PEDRO MOIXENT. ESCOLAPIAS se llevó la segunda plaza al vencer en la prorroga a ALMASSERA.

C.D. SAN PEDRO MOIXENT 55 MARISTA M. 37

El partido resultó igualado durante la primera mitad llegándose al descanso con ventaja valenciana por 21-19.

SAN PEDRO MOIXENT aprovechó el atasco en ataque de los alicantinos en la segunda mitad, para sacar una ventaja sustancial y llevarse el partido por 55-37.

Destacados estadísticamente:

MARISTAS M.: CARLOS CRESPO, 11 puntos.

C.D. SAN PEDRO MOIXENT: IVAN BELDA, 6 puntos, 7 rebotes y 11 de valoración.

ESCOLAPIAS A 66 JOVENS ALMASSERA 68

El subcampeonato copero es para CB Escolapias, que ha derrotado en su último partido a Jovens Almàssera por 66-64.

CB Escolapias se adueñó de la primera mitad y no dejó de marchar al frente del marcador desde el primer minuto de juego. Pero los jugadores locales no tiraron la toalla y en el último cuarto se lanzaron a por la remontada, empatando el choque a falta de tres minutos para el final y forzando la prórroga con empate a 58, dando paso a un vibrante tiempo extra que se resolvió a favor de los colegiales tras desaprovechar los anfitriones su gran oportunidad de llevarse el triunfo.

Destacaron estadísticamente:

ESCOLAPIAS: SANTIAGO PARDO, 12 puntos, 17 rebotes y 24 de valoración, VICTOR LAUREL, 8 puntos, 6 rebotes y 12 de valoración, PABLO FERRIS, 10 puntos y CONSTANTINO MARIN, 10 rebotes.

JOVENS ALMASSERA: GUILLEM ROIG, 16 puntos, 5 rebotes y 20 de valoración, FERRAN VILLORA, 8 puntos, 9 rebotes, 5 balones recuperados y 15 de valoración y JORGE LOZANO, 16 puntos.