domingo, 20 de marzo de 2016

CARA Y CRUZ PARA LA SELECCION ALEVÍN FEMENINA

1ª JORNADA

En la jornada matinal, la COMUNIDAD VALENCIANA jugaba contra BALEARES. Las insulares llevan una trayectoria ascendente en los últimos campeonatos y en la primera jornada demostraron que este año quieren su primera medalla.

Mal empezaron las valencianas. BALEARES cogían distancia en el marcador y se marchaba al final del primer periodo con 5-13. Segundo periodo reacción valenciana. Parcial de 10-1 y ventaja para la COMUNIDAD VALENCIANA por 15-14. Nos lo devuelven en el tercero, 2-16 y BALEARES se marcha por delante al descanso con un preocupante 17-30.

La cosa iba de parciales alternativos y en el cuarto periodo le tocaba a la COMUNIDAD VALENCIANA, 9-2 y se acercan 26-32. Se mantienen las distancias en el quinto, 41-48.

Se intenta la remontada en el sexto pero no se llegó a tiempo. Derrota final por tres puntos, 53-56. Las SEMIFINALES se alejan.

En el otro partido de la primera jornada CATALUÑA dio un buen repaso a CASTILLA LEÓN, 78-28.

2ª JORNADA

Había que recuperarse rápido para la tarde. El rival parecía más sencillo. A ARAGÓN se le ganó con facilidad en el TORNEO DE BURRIANA, 84-45. Pero esto es la competición oficial y las cosas pasan más deprisa y tienen mayor transcendencia.

Y eso parece que paso. Peso la derrota anterior. La COMUNIDAD VALENCIANA fue por delante en el marcador, pero no se distanciaba mas allá de cuatro puntos. Solo en el último periodo se pudo respirar tranquilos y superar la barrera de los diez puntos. AL final 52-63.

BALEARES también paso más dificultades de lo previsto ante CASTILLA LEON, aunque se llevó la victoria por 85-70. Se ve que las castellanas no serán nada fáciles y ante ellas está la permanencia en juego.