martes, 5 de enero de 2016

INFANTIL FEMENINA: DERROTA ANTE CATALUÑA. C. VALENCIANA DISPUTARÁ LA QUINTA PLAZA.

No hubo sorpresa y derrota ante CATALUÑA. Las chicas de la INFANTIL FEMENINA disputarán la quinta plaza mañana día 6.

5ª JORNADA

CATALUÑA 58 COMUNIDAD VALENCIANA 43

CATALUÑA tomo el mando en el marcador desde el primer momento, con rentas superiores a los 10 puntos. Al descanso se llegó con 31-20.

Reacción valenciana en el tercer periodo rebajando la distancia 38-31, pero CATALUÑA nuevamente puso la directa y se marchó en el marcador logrando la victoria.

Destacadas estadísticamente:

CATALUÑA: PAULA FRAILE, 9 puntos, 16 rebotes y 18 de valoración y MIREIA POYATO, 11 puntos, 8 rebotes y 12 de valoración.

COMUNIDAD VALENCIANA: ALEXANDRA FEMENIA (PEDREGUER): 2 puntos, 6 rebotes y 10 de valoración.

Las otras dos jugadoras alicantinas tuvieron las siguientes estadísticas:

CARMEN GARCÍA-VILLALBA (SAN BLAS), 32 minutos de juego con 3 puntos, 3 rebotes, 4 balones robados.
MONICA GARCÍA (CAROLINAS): 38 minutos, 6 puntos, 9 rebotes y 3 de valoración.

ANDALUCIA 68 MADRID 71

ANDALUCIA: MARTA GARCÍA, 15 puntos, 14 rebotes y 22 de valoración, CARMEN MARTIN, 4 puntos, 8 rebotes, 5 balones robados y 14 de valoración y CARMEN MORALES, 13 puntos, 7 rebotes y 13 de valoración.

COMUNIDAD DE MADRID: CLAUDIA GOMEZ, 9 puntos, 5 rebotes, 5 faltas recibidas y 16 de valoración y BEGOÑA DE SANTIAGO, 14 puntos, 6 faltas recibidas y 14 de valoración.