sábado, 25 de abril de 2015

FASE FINAL JÚNIOR MASCULINO AUTONÓMICA: ALFAS AL CAMPEONATO DE ESPAÑA

Segunda jornada la celebrada en el tarde del SÁBADO de la FASE FINAL JÚNIOR MASCULINO AUTONÓMICA DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, en el PABELLÓN PAU GASOL DE ALFAS.

MERIDIANO LUCENTUM 59 VALENCIA BASKET 73

Se repitió la historia del partido de ayer de LUCENTUM. Los alicantinos aguantaron bien los primeros veinte minutos de partido, no dejando que VALENCIA BASKET se distanciaran en el marcador. AL descanso se llegó con 32-33 favorable a los valencianos.

Pero el tercer periodo fue decisivo para la derrota alicantina. Nuevos errores en el tiro y numerosas pérdidas de balón hicieron que VALENCIA BASKET abriera brecha en el marcador. El parcial de 0-13, 41-53, acabo siendo decisivo. Al final, derrota de LUCENTUM por 59-73.

Los mejores en el plano estadístico, fueron, por parte de LUCENTUM, ALVARO GARRIGÓS, 15 puntos y 13 de valoración, NACHO SANTANA, 6 puntos, 7 rebotes y 11 de valoración y PABLO MATARREDONA, 5 puntos, 6 rebotes y 11 de valoración.

Por parte de VALENCIA BASKET, JON GALARZA, 18 puntos, 8 rebotes y 23 de valoración, PABLO IBORRA, 12 puntos y 15 de valoración y ALEJANDRO COMPANY, 11 puntos y 10 de valoración.

L’ALFAS P.N. SERRA GELADA 65 PICKEN CLARET 53

Difícil se lo pusieron los valencianos de PICKEN CLARET a los anfitriones. Solo en el último periodo pudieron respirar tranquilos de la victoria.

Antes, PICKEN CLARET se puso por delante en el primer periodo, 13-14, y al descanso la ventaja alfasina solo era de cuatro puntos, 26-22.

La alarma surgió en el tercer periodo, PICKEN CLARET salió con las ideas más claras y se plantó a falta de 10 minutos de partido con seis de ventaja, 37-43. La reacción local en el cuarto periodo les dio una victoria menos cómoda de lo que el marcador pueda reflejar, 65-53.

Los mejores en el plano estadístico fueron, por parte de ALFAS, OLIVER DVOJAKOVSKI, con 14 puntos, 13 rebotes y 23 de valoración, MIGUEL SALA, 13 puntos, 5 rebotes, 6 faltas recibidas y 17 de valoración y LUIS ENRIQUE RODRIGUEZ, 13 puntos, 9 rebotes, 11 faltas recibidas y 11 de valoración.

Por PICKEN CLARET, JAVIER GRAU, 18 puntos, 6 faltas recibidas y 15 de valoración y JORDI ALBARRAN, 12 puntos, 9 rebotes y 11 de valoración.