lunes, 16 de junio de 2014

CAMP. ESPAÑA INFANTIL MASC.: MERIDIANO LUCENTUM GANA EN LA 1ª JORNADA

Se inició ayer el CAMPEONATO DE ESPAÑA INFANTIL MASCULINO que se celebra en CAMBADOS. Primera jornada sin sorpresas. LUCENTUM y F.C. BARCELONA derrotaron con facilidad a sus rivales.

INSTITUTO ROSALIA 52 MERIDIANO LUCENTUM SANTA TERESA 81

La teoría decía que la segunda plaza del grupo se disputaría en este encuentro. No dieron pie los alicantinos a la emoción. Desde los primeros minutos pusieron la directa para conseguir ventajas cómodas en el marcador. Al final del primer cuarto se llega con 17 puntos, 9-26, dejando resuelto el mismo al descanso, 22-46.

MERIDIANO LUCENTUM SANTA TERESA

En la reanudación, los gallegos reaccionan y consiguen bajar la diferencia hasta quince puntos, pero pronto es cortada por LUCENTUM que vuelve a elevarla por encima de la veintena.

INSTITUTO ROSALIA

Destacaron en el plano estadístico, por parte de MERIDIANO LUCENTUM SANTA TERESA, JOSÉ LUIS IBÁÑEZ, con 24 puntos, 3 triples, 12 rebotes y 24 de valoración, DIEGO ALFÉREZ, 12 puntos, 9 rebotes y 19 de valoración y CARLOS UNANUE, 20 puntos y 12 de valoración.

Por parte de INSTITUTO ROSALIA, ELOY POZA con 15 puntos, 12 rebotes, 8 faltas recibidas y 24 de valoración.

C.B. PLASENCIA 34 F.C. BARCELONA 125

Menos historia tuvo este partido, donde los catalanes se cebaron con los extremeños. Al descanso ya se llegaba con un 14-62.

F.C. BARCELONA

En el plano estadístico, destacaron, por parte de F.C. BARCELONA, DAVID FONT, 22 puntos, 12 rebotes y 35 de valoración y JOAN ESTANI SOROLLA, 19 puntos, 14 rebotes y 28 de valoración.

C.B. PLASENCIA

Por parte de C.B. PLASENCIA, ALBERTO TIERNO y JUAN MARÍA GARCÍA con 10 puntos.

Hoy, segunda jornada, con los siguientes partidos:

18:00 MERIDIANO LUCENTUM SANTA TERESA- C.B. PLASENCIA. La victoria de los alicantinos aseguraría el pase a OCTAVOS.

20:00 F.C. BARCELONA – INSTITUTO ROSALIA. Los catalanes no deben pasar problemas para vencer a los gallegos.